ESTADO DE LAS MICROEMPRESAS DE COMIDAS RAPIDAS DEL SECTOR SAN PIO EN ITAGUI EN IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y LA COMUNICACIÓN Y EL MARKETING DIGITAL (2021)
El presente trabajo tiene como fin hacer un sondeo del uso y la apropiación de las herramientas Tic en el sector de comidas rápidas de una comunidad cuyo sector es conocido por tener variedad de emprendimientos, formales e informales enfocados en esta actividad. A través de una encuesta compuesta por análisis de las Tic en diferentes aspectos como el manejo de personal, de inventarios, la recepción de pagos y el marketing digital entre otros. Para finalmente establecer unas estrategias que se puedan implementar en los actuales y futuros emprendimientos de este tipo para mejorar el alcance y optimizar las ventajas.