Método Doman: Propuesta para la Iniciación Lectora en Niños de 4 años de la Institución Educativa Gimnasio Pedagógico Haward Garden de Villavicencio (2021)
Fortalecer los procesos de iniciación lectora en niños de cuatro años de la Institución Educativa Gimnasio Pedagógico Haward Garden de la ciudad de Villavicencio mediante la consolidación de una estrategia didáctica dinamizada por el Método Doman