Estudio de factibilidad APP Nails Expert, tu aliado estratégico (2022)
El presenta trabajo, se presenta como fundamento teórico que busca estructurar el proceso conceptual primario, para el desarrollo de la App Nails Expert. A través de unja sustentación sobre la viabilidad, la satisfacción de una necesidad y el concepto de innovación dentro de los espacios concretos como spa de uñas y actividades relacionadas. Se argumenta la necesidad y el deber ser de la propuesta con miras a incursionar sobre una mejora en las forma de acceder a este tipo de servicios. Se hace una descripcio0n detallada sobre la idea inicial, las necesidades esenciales de desarrollo de la misma, las herramientas, los procesos y los suministros que irá necesitando en cada fase de su desarrollo para cumplir con el objetivo que pretende suplir la necesidad. Para esto, se enmarcan las necesidades existentes en el sector, las dificultades que presentan la comunicación y el conocimiento óptimo de productos, los problemas publicitarios y el distanciamiento del cliente final con el ambiente primario sobre el cuidado de uñas, productos y profesionales.