Consultoría & asesoría en seguridad y salud en el trabajo CASST SAS (2022)
Fortalecer la idea de negocio para desarrollar una prestación de servicios acorde a las necesidades de las actividades de nuestros clientes, con base en los requerimientos inmersos en el marco normativo del diseño e implementación de los Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo.