estudio de prefactibilidad de la producción de orquídea "Rodriguezia venusta" con fin de reconversión social en Villavicencio (2021)
Desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de orquídea "Rodriguezia Venusta" como alternativa económica de las mujeres cabeza de familia en situación de vulnerabilidad, con fin de reconversión social en Villavicencio.