Afrocolombianidad y resiliencia: un estudio de caso a partir de las historias de vida de dos mujeres víctimas del conflicto armado (2021)
Identificar las condiciones particulares más representativas de las historias de vida de las mujeres afro víctimas del conflicto armado para entender los procesos de resiliencia