Saberes Mhuyscas Integrados en la Educación Media (2020)
Diseñar un PILEEO compuesto por saberes mhuyscas para integrarlos en la escuela y así fortalecer las habilidades comunicativas de los estudiantes de educación media, generando otras visiones de mundo