Plan de intervención para la mejora de condiciones ergonómicas en la empresa La Proveedora Institucional S.A.S – Rionegro (2019)
Diseñar un plan de intervención para mejorar las condiciones biomecánicas del personal de La Proveedora Institucional SAS y así prevenir la aparición de desórdenes musculoesqueléticos derivados de la exposición al riesgo biomecánico.