Abrimos Caminos - No. 35 / 2024. La familia, su incidencia social y su dimensión educadora. (2024)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.