Relación entre nivel de endeudamiento frente a las áreas de formación: ciencias económicas y ciencias humanas (2023)
La idea de evaluar el endeudamiento en áreas de formación económica y humana surgió de investigar si hay alguna diferencia entre las economías de los egresados teniendo en cuenta que sus pensum académicos contienen asignaturas muy diferentes. Adicional analizar como los profesionales según su área manejan su vida financiera y en qué nivel tienen su endeudamiento.