Emprendimiento Productivo Vieja Guardia Inolvidable Experiencia Gastronómica… (2021)
Diseñar para el mercado un establecimiento de comercio de preparación de productos cárnicos elaborados al carbón, que busque llevar al cliente una cadena de servicio y logre vender la inolvidable experiencia gastronómica, esta última con base a los tres pilares fundamentales como lo son servicio al cliente, costo de inversión y tiempo de espera, adicional se espera que genere una rentabilidad económica para cada uno de los inversionistas del mismo.