Elementos y cambios en el registro del impuesto diferido con las últimas reformas tributarias en Colombia (2019)
Contrastar la evolución en la normatividad colombiana a nivel tributaria con los estándares internacionales de información financiera en lo referente al impuesto diferido y su registro.