Diseño y elaboración del programa de prevención y protección contra caídas para la ejecución en actividades en alturas que se realicen en fabrica Soacha, Usme y Arcillas ladrillera Santafé (2019)
Diseñar e implementar el programa de protección contra caídas para ladrillera SANTA FE S.A con el fin de identificar y analizar los riesgos de caídas en labores realizadas por los colaboradores o contratistas que implique trabajos o desplazamientos en alturas iguales