Plan de negocios para la implementación de Protecc Soluciones Integrales SAS, tienda de elementos y equipos de protección personal para el sector de la construcción en el Municipio de Ocaña, Norte de Santander (2022)
Establecer un portafolio de elementos y equipos de protección personal adecuado a las necesidades del sector de la construcción en el Municipio de Ocaña, Norte de Santander.