Propuesta para la creación de un modelo de negocio basado en la economía circular del municipio de Mosquera Cundinamarca (2022)
Diseñar una propuesta de negocio encaminada a la reutilizar, reciclar, recuperar dentro del modelo de economía circular, para el aprovechamiento del material PET en el Municipio de Mosquera Cundinamarca