Evaluación financiera aplicada a una empresa de sistemas de detección contra incendios en la ciudad de Bogotá. (2021)
Determinar la factibilidad financiera para creación de una empresa dedicada al diseño, comercialización y mantenimiento de sistemas contra incendios para hoteles medianos y pequeños en Bogotá y Cundinamarca.