El legado verde de la Chirimoya: análisis parcial sobre su contribución a la sostenibilidad agrícola y ambiental (2024)
Visibilizar y reconocer el impacto que ocasiona en el sector agrícola colombiano la falta de capacitación y reconocimiento del cultivo de chirimoya, así como la excesiva dependencia de químicos en el ambiente, destacando cómo estas prácticas pueden perjudicar seriamente el equilibrio de los ecosistemas y la salud humana