Estrategia de mejora en las partidas conciliatorias de la empresa CINTEL (2020)
Diseñar una estrategia de mejora donde se pueda establecer la importancia de facturar eficientemente y a tiempo, para evitar que queden partidas conciliatorias sin identificar.