Rediseño de la unidad de negocio en consultoría e implementación del SG-SST (2021)
Definir un plan de acción para el rediseño de la unidad de negocio en Consultoría e implementación del SG-SST en AGM Salud C.T.A. enfocado en mejorar el impacto y posicionamiento de los servicios en el mercado.