Caracterización física y mecánica de los materiales pétreos en el municipio de Girardot Cundinamarca (2023)
Caracterizar los agregados pétreos en sus propiedades físico mecánicas obtenidas mediante procesos extraído de los ríos Magdalena y Sumapaz para que cumplan con las especificaciones ubicados en el municipio de Girardot.