Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría integral en la implementación de huertos sostenibles en propiedad horizontal en la ciudad de Ibagué, teniendo como base el sector de Villa clara del barrio el Salado perteneciente a la comuna 7. (2021)
Determinar la factibilidad para la creación de una empresa de asesoría integral en la implementación de huertos sostenibles en propiedad horizontal en la ciudad de Ibagué, teniendo como base el sector de Villa clara del barrio el Salado perteneciente a la comuna 7