Propuesta de un sistema de información de la trazabilidad de los pedidos entre los procesos comercial y logístico de la Empresa X del Municipio de Itagüí (2022)
Proponer un sistema de información que permita mejorar la trazabilidad de los pedidos entre los procesos comerciales y logísticos de la Empresa X ubicada en el municipio de Itagüí.