Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de rehabilitación auditivo - verbal en la ciudad de Ibagué. (2018)
Proponer un modelo de negocio que garantice la rehabilitación integral del paciente, aumentando los estándares de calidad y garantizando la sostenibilidad social y rentabilidad económica.