Principales factores sociales que afectan a la población con obesidad vinculada a la Fundación Juan José “Regalando Sonrisas” en el municipio de Acacías Departamento del Meta, durante el periodo 2022-2 desde Trabajo Social (2022)
Analizar los principales factores sociales que afectan a la población con obesidad vinculada a la Fundación Juan José “Regalando Sonrisas” en el municipio de Acacías, departamento del Meta, periodo 2022-2, desde Trabajo Social.