Análisis de disrupción en el aula y estrategias de mitigación desde las experiencias del docente. (2020)
Analizar la incidencia de la disrupción en el aula y las estrategias empleadas por docentes del Instituto Mi Bella Infancia del Municipio de Tuluá, Valle.