Sistematización de las prácticas profesionales ejecutadas en la fabrica de ladrillo el progreso del futuro en Girardot Cundinamarca (2023)
Elaborar una sistematización de la práctica profesional enfocada en creación y aplicación de un manual de procesos para la fabricación de ladrillo, con el propósito de documentar y optimizar los procedimientos, promoviendo la eficiencia en la producción.