Propuesta para la implementación de una herramienta tecnológica que permita la educación, formación y capacitación en SST en la empresa Contact Point 360 S.A.S. (2021)
Evaluar la necesidad de creación e implementación de una herramienta tecnológica que permita la formación, educación y capacitación en SST de forma virtual a los colaboradores de Contact Point 360.