Evolución cualitativa de riesgos por inhalación en el sector de construcción de la empresa consorcio Paes Tenjo 051 (2019)
Realizar evaluación cualitativa de riesgo por inhalación de contaminantes químicos manipulado en la labor de la compañía Consorcio Paes Tenjo 051 del sector de construcción de pavimentos con el fin de proponer medidas de control