Diseñar propuesta de empresa bajo normativa técnica para laboratorio de suelos y materiales de ingeniería en el departamento del Guaviare (2021)
Formular un prototipo de empresa para laboratorio de suelos y materiales de ingeniería en el departamento del Guaviare.