Análisis reflexivo sobre el papel de los padres de familia de la Institución Educativa Damasco con relación al desarrollo integral de sus hijos en el proceso educativo (2023)
Diseñar una propuesta de intervención que permita vincular a los padres de familia de la Institución Educativa Damasco en el proceso educativo de sus hijos.