Diseño de una propuesta pedagógica para la ocupación del tiempo libre a través de la música de los niños entre 8 y 13 años del barrio Las Delicias en la ciudad de Villavicencio. (2021)
Diseñar una propuesta pedagógica basada en la música, como elemento que ayude en la adecuada ocupación del tiempo libre de los niños entre los 8 y 13 años del barrio las Delicias de la ciudad de Villavicencio.