Factores familiares que influyen en el acompañamiento de los estudiantes de la fundación Esperanza Mariana durante el proceso de aprendizaje (2019)
Identificar cuáles son los factores que influyen en el núcleo familiar de los estudiantes de la fundación Esperanza Mariana del municipio de Zipaquirá durante el año 2019- I, que impiden el acompañamiento familiar durante los procesos de aprendizaje