Diversidad, participación e interculturalidad: comunidad educativa de quinto grado, Colegio Emilio Valenzuela (2022)
Caracterizar a la comunidad educativa del grado quinto de la institución educativa Emilio Valenzuela con relación a las categorías diversidad, participación e interculturalidad, mediante un proceso de investigación cualitativa y un enfoque crítico, con el fin de brindar nuevas experiencias de investigación al subcampo de lo cultural y lo político en la vida diversa