Sistematización de práctica: Agenciauto (2019)
Diseñar estándares de seguridad para Agenciauto, con el fin de identificar los comportamientos críticos dentro de la ejecución de las labores y establecer las acciones correctivas, preventivas y de mejora, que apunten a la seguridad, bienestar de las personas y el buen uso de los bienes materiales de la Compañía.