El arte literario como estrategia pedagógica para el adecuado manejo de la inclusión en niños y niñas de dos a cuatro años del jardín infantil Chuchuwa Pasca, Cundinamarca (2019)
Promover el arte literario como estrategia pedagógica para el buen manejo de la inclusión en niños y niñas del Jardín Infantil Chuchuwa