Aportes de la práctica profesional en la Comisaría de Familia de Usme I a la construcción de identidad profesional como Trabajadora Social (2020)
Identificar desencadenantes y/o causas de violencia intrafamiliar en las en las familias con procesos de seguimiento en la comisaría de familia de Usme I.