Abrimos Caminos - No. 7 / 2021. Biblia y sociedad, un diálogo iluminador. (2022)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.