Diseño de un modelo de liderazgo gerencial para la institución en los procesos académicos (2023)
Caracterizar los indicadores del liderazgo gerencial en los procesos del área académica de la Institución Educativa Escuela de trabajo San José, posibilitando el diseño de un modelo de liderazgo gerencial para la entidad.