Implementación de energías renovables no convencionales para superar los desafíos energéticos en las zonas rurales del Valle del Cauca: Un enfoque para el desarrollo socioeconómico y ambiental (2024)
Evaluar cómo la implementación de sistemas de Energías Renovables No Convencionales puede ayudar a superar los desafíos energéticos en las zonas rurales del Valle del Cauca y contribuir al desarrollo social, económico y ambiental de estas comunidades.