Plan de negocios: Centro de acondicionamiento físico Kids. (2020)
Posicionar en Neiva Huila, el Centro de Acondicionamiento Físico Kids, a partir del fortalecimiento del gimnasio Cabrejo Gym, brindando un excelente servicio semi- personalizado para niñas y niños, especialmente con disfuncionalidad cognitiva. Generándoles hábitos y estilos de vida saludable, física y mentalmente.