Estrategias pedagógicas en la resignificación de la corporeidad en niñas y niños migrantes (2023)
Diseñar e implementar estrategias y metodologías de aprendizaje que aporten en la reivindicación y resignificación de las corporeidades de niñas y niños migrantes.