Sistematización de la práctica profesional por emprendimiento e - protection de elementos de protección personal al sector de la construcción (2021)
Buscar que las empresas del sector de la construcción de la ciudad de Ibagué mejoren el bienestar de los trabajadores, ofreciendo elementos de protección personal de la mejor calidad, en armonía con las normas técnicas NTC, NIOSH y ANSI, lo que va a contribuir a mitigar los accidentes de trabajo o las enfermedades laborales de los trabajadores del sector.