TIC al Alcance del Bolsillo de los Pequeños Tenderos Propuesta de aplicación móvil para facilitar el control de inventarios en los pequeños tenderos del barrio el refugio de la localidad de suba (2021)
Diseñar una propuesta de aplicación móvil de inventarios, que permita aprovechar de manera eficiente los recursos económicos de las tiendas ubicadas en el barrio el refugio de la localidad de suba.