Caracterización de los graduados del programa de comunicación social - periodismo de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Vicerrectoría Regional Orinoquía (2019)
Caracterizar a los graduados de Comunicación Social-Periodismo de la Corporación Universitaria Minuto de Dios UNIMINUTO Vicerrectoría Regional Orinoquía, para identificar cómo se cumple el perfil ocupacional planteado para estos por el programa.