Factores de vulnerabilidad que influyen en el matrimonio infantil y uniones tempranas en adolescentes (2022)
Realizar una revisión de tipo documental acerca de los factores de vulnerabilidad que influyen en el matrimonio infantil y uniones tempranas en adolescentes en Colombia durante la vigencia 2017-2021.