Reestructuración en el requerimiento de inventario de la empresa CDEM & CDEB S.A. (2017)
Mantener la cantidad en stock de un producto en particular significa que podemos mantener la oferta y la demanda equilibrada al verificar el historial de movimiento del inventario con respecto a los picos altos y bajos de por qué podrían haberse presentado en una determinada temporada.