El método Filadelfia y la música en el aprendizaje de la lecto –escritura (2020)
Reflexionar sobre el impacto de la práctica pedagógica que se realizó con la implementación del Método Filadelfia, en el colegio Himalaya School, dando a conocer la experiencia