Estilos de vida saludable personal docente y administrativo del programa de Administración en Seguridad y Salud en el Trabajo de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Centro Regional Girardot - durante la emergencia sanitaria por COVID -19 (II trimestre 2021) (2021)
Identificar los estilos de vida saludable de los docentes del Programa de Administración en Seguridad y Salud en el Trabajo del Centro Regional Girardot – Cundinamarca en el I trimestre del 2021.