Propuesta para la disminución de los riesgos operacionales de la ESE Nuestra Señora de la Natividad de Jericó - Boyacá (2023)
Elaborar una propuesta para gestionar la disminución de los riesgos operacionales de la ESE Nuestra Señora de la Natividad de Jericó Boyacá y su incidencia financiera