Propuesta de un Sistema de Vigilancia Epidemiológica de conservación auditiva, para los colaboradores expuestos en el área de vectores del Instituto Departamental de Salud de Norte de Santander (2020)
Diseñar un sistema de vigilancia epidemiológica para la prevención de la hipoacusia, para los colaboradores expuestos en el área de vectores del Instituto Departamental de Salud de Norte de Santander.